Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Informazioni

CF Recensioni STUDIO è uno studio esclusivo, con cui collaborano professionisti del make-up e non solo. La loro professionalità si estende, a partire dall'estetica, al mondo della pubblicità. Per questo, grazie alla loro esperienza plurisettoriale, sapranno seguirvi al meglio nella creazione del look perfetto per il giorno del vostro matrimonio.

Servizi offerti

Oltre al trucco sposa e ai servizi di estetica, con CF Recensioni STUDIO potrete accedere a uno straordinario pacchetto sposa, che vi preparerà al grande giorno, facendovi sentire a vostro agio con la telecamera.

Il pacchetto sposa comprende: anteprima fotografica e video della prova trucco realizzata in studio, con pubblicazione sui social; foto professionale del trucco realizzato nella giornata dell'evento; intervista radiofonica.

illustration popular

Fornitori che potrebbero piacerti

Scopri altri fornitori popolari tra le coppie

Altre informazioni

Che servizi offri?

Trucco sposa
Estetica (manicure, pedicure, depilazione...)
Consulenza d'immagine
Altri (Anteprima fotografica e video della prova trucco realizzata in studio da noi, con pubblicazione sui social! Foto professionale del trucco realizzato nella giornata dell'evento! Intervista radiofonica!)

Cosa include il pack sposa?

Con quanto anticipo mi devo mettere in contatto con te?

Molto anticipo!

Lavori a domicilio?

Qual è il sovrapprezzo in caso di spostamento?

Dipende dalla distanza!

Di cosa ti occupi principalmente?

Make up

Rimani con la sposa fino al termine del reportage fotografico?

Quante persone puoi truccare per uno stesso matrimonio?

Quante ne hanno esigenza!

Prepari le spose per i reportage fotografici pre o post matrimoniali?

Come si effettua il pagamento?

In diverse modalità. Cerco di andare incontro alle esigenze di chi mi sceglie!
illustration notebook

Hai qualche domanda?

Recensioni su CF Recensioni STUDIO

illustration message review

Scrivi tu la prima recensione!

La tua esperienza può aiutare altre coppie a scegliere i fornitori per il loro matrimonio.

Promozioni

Mappa

Via Tufarelli, 144 80046 Napoli (Napoli)

Domande frequenti su CF Recensioni STUDIO

Da CF Recensioni STUDIO il servizio di make up per la sposa costa da 400€ a 600€.
I servizi di bellezza per la sposa proposti da CF Recensioni STUDIO comprendono:
  • Trucco sposa
  • Estetica (manicure, pedicure, depilazione...)
  • Consulenza d'immagine
  • Altri (Anteprima fotografica e video della prova trucco realizzata in studio da noi, con pubblicazione sui social! Foto professionale del trucco realizzato nella giornata dell'evento! Intervista radiofonica! )
Attualmente CF Recensioni STUDIO dispone di 1 promozione di tipo Sconto Esclusivo sui servizi per i matrimoni.

Altri fornitori di Napoli per il tuo matrimonio

Sposa